Adblock Detected

Kami mendeteksi bahwa Adblock anda aktif.

Adblock Detected

Mohon untuk menonaktifkan adblock untuk menghargai blog ini.

Atau filter adblock pada blog ini.

Terima kasih.

×

Pencarian


List Member yang Terdaftar di LCF - IT-Bisnis.com ( Update Juni )

Assalamualaikum Wr. Wb

Seperti janji saya yang sebelumnya, Saya akan memposting member yang sudah saya inputkan datanya ke Web LCF (vip.lcfhc.com). Saya mulai menginputkan datanya sejak 8 Maret kemarin. List Member terdaftar akan selalu saya update setiap hari disini





Bagi  yang namanya sudah tercantum dibawah ini , berarti sudah terdaftar di member LCF COIN dan anda sudah bisa masuk(login) ke vip.lcfhc.com.

Username anda adalah : A12 + 3 HURUF NAMA DEPAN + 4 DIGIT NO HP PALING BELAKANG
Password : 123456

Contoh : Muhammad Faiz & NO HP 00628345285597,
Usernamenya adalah A12MUH5597,
passwordnya adalah 123456 .

Contoh2: M.P.ARIS & NO HP 00628763241201
Usernamenya adalah A12MPA1201
passwordnya adalah 123456

/*Sekarang telah ditambahkan Captcha di halaman login */

Berikut adalah nama-nama member yang sudah terdaftar di it-bisnis.com , saya hanya mencamtumkan nama saja , agar 4 kode di belakang tidak ada yang tau , kecuali yang punya.

CLOTER I : (yang daftar tgl 1 - 17 Maret 2017)

  1. BUDI SETIYONO
  2. HERI SETIAWAN
  3. MARIA ULFA
  4. KADY
  5. TIGA ASA YOSA
  6. AHMAD JUNAIDI
  7. DELFINA ERWINDA
  8. SUNTORO
  9. ARIYANTHI MIRANDA
  10. EKO YULIAWAN AFFANDI
  11. BAGAS WISNU KAMANDANU
  12. KUSMINAH
  13. HERI
  14. FADHEL NUURFAZA SUNARYA
  15. JONI SAPUTRA
  16. SUMARDAN
  17. RUTOPO
  18. FAUZAN SYAHNUR
  19. RAHMADI
  20. ANDRI SUBAGJA
  21. AGUS EKO SYAHRIZAL
  22. deny asif ahmadi
  23. ELIS MASHIDA
  24. FIRMANSYAH
  25. FIRMAN NUR SULISTYAWAN




CLOTER 2 (yang daftar tgl 18 Maret - Akhir April)
  1. FENDI ACIANTO
  2. ARIFUDDIN
  3. IMAM ASY'ARI
  4. ANIS MA'RIPAH
  5. YUNIAR EKA FAUZI
  6. DADAN JUARDANI
  7. YAYA MULYANA
  8. MOHAMMAD IRFAN
  9. MIKHAEL SERAN NAHAK
  10. SYAIFUL ANWAR
  11. RUDY IRAWAN TIONO
  12. BEKO
  13. FADLY TJINONG
  14. SUPRIYATNO
  15. CHANDRA DINATA TUILAN
  16. LAILAH SYUKRIANI
  17. NILI HIRMINI
  18. HERI HANDOKO
  19. KHILMI
  20. RIZKI MARCHNIAR ARMIN HANDHIKA PUTRA
  21. ISMAIL PULO
  22. JAINI ARI FELAYATI
  23. ALIS
  24. SHODIKIN
  25. ANDRAIN SAPUTRA
  26. HAFIF ROSADI
  27. MUHAMMAD ISA
  28. BAHAR
  29. WIDARTO
  30. TONI
  31. HERI CAHYONO
  32. HADIANSYAH
  33. SIGIT FEBRIYANTO ASKA
  34. DANIEL P. WAWORUNTU
  35. SALIMUDIN
  36. YOHANA MERY
  37. AKHMAD ZUKHRI
  38. JUNAEDI
  39. RAPPIN M. ALGHIFARY
  40. ALDHI WIDHO PRATOMO
  41. RISLIA FITRI
  42. SUNARTO
  43. MUHAMMAD ALIMUN HAKIM
  44. MUHAMMAD ILHAM ELFANDI
  45. ANTONIUS
  46. FIRMAN NUR SULISTYAWAN
  47. FIRMANSYAH
  48. ELIS MASHIDA
  49. PAIRIN
  50. DENY ASIF AHMADI
  51. NURUL HIDAYAH
  52. AGUS EKO SYAHRIZAL
  53. ANDRI SUBAGJA
  54. RAHMADI
  55. FAUZAN SYAHNUR
  56. RUTOPO
  57. SUMARDAN
  58. FADHEL NUURFAZA SUNARYA
  59. HERI
  60. KUSMINAH
  61. BAGAS WISNU KAMANDANU
  62. EKO YULIAWAN AFFANDI
  63. ARIYANTHI MIRANDA
  64. FADHIL ALIM
  65. SUNTORO
  66. DELFINA ERWINDA
  67. JONI SAPUTRA
  68. AL AMIEN MASLOMAN
  69. HERMAN
  70. WIDIYA ASTUTI
  71. FATHIR SIOMBIWI
  72. BUDI SETIYONO
  73. HERI SETIAWAN
  74. -
  75. CAHYANI
  76. DARWIN
  77. DAMAR WINARKO
  78. EKOHESTI
  79. FAHMI AZIZ
  80. FANDHY IFFRAD MAKHMUDA
  81. FINA F KOTANGON
  82. HAIDAR MAUT
  83. DHANDHY AURA LAZUARDIAZ GOJU
  84. YAYANG HERMANA
  85. IKA WIDURI
  86. MOCHAMMAD IRWANTO
  87. ISTIQOMAH WULANSARI
  88. UUN SOLIHUN
  89. MARYANTO JOKO
  90. GENASWORO MELANI
  91. SUPARJO
  92. HENNY
  93. MUFIKURRAHMAN
  94. NIRMA OKTAVIA MARWANG
  95. NOVIE SANTOSO
  96. Y. BONGGA PASILONG NOVERSON
  97. ADITYA CANDRA PANGESTU
  98. RIZKY PATHANIARI
  99. MUHAMMAD WAHYU
  100. LILIK SETIYONO
  101. SITI QODARIYAH KUSNI MESELAN
  102. STEVEN NOPPEBRIAN
  103. MUSTAKIM
  104. WAHYUDI
  105. ZETA SURYA MAHARSA
  106. ASMADI
  107. BUSRAN
  108. SUTRISNO
  109. -
  110. DANIEL
  111. MUHAMMAD SYAUKANI
  112. TAUFIK KURNIAWAN
  113. DAPID
  114. DIDIN SAMSUDIN
  115. YULI YULIANTI
  116. SITI BADRIAH
  117. ROBIAH
  118. SUMAR
  119. SAMSUL ARIFIN
  120. MUS IDEAL FALLO
  121. SUGIATNO
  122. JOKO SUGIARTO ST
  123. Imam wahyudi
  124. YADI MIADI
  125. SOLIH AP M. SI
  126. NINIK ENDANG PG
  127. DIDIK RUDIWINARTO
  128. NUR MASYITAH
  129. EDY SETYONO
  130. LINDA LIDIYAWATI
  131. NANDAR HIDAYAT
  132. HIKMAT KRISMAYANA
  133. MUHAMMAD MUJIBURROHMAN
  134. ASEP HERYANTO
  135. DAYAT
  136. ACHMAD ZAKARIA
  137. SRI HARTATI
  138. AYI APANDI
  139. ANDREAN FARIZ
  140. MURNIWATI SIHALOHO
  141. Y.PRIAN BUDI PURWANTO
  142. ROSALIA MILENTIKA SARI
  143. INEN SUPRIATNA
  144. TRI WAHYUNI
  145. NOVI SETYAWAN
  146. KURNIAWAN ADI KRISTANTO
  147. MUHAMAD DAUD LUWIONO
  148. HARMA WILIS
  149. FITRI EKA HARYANTO
  150. DANI SETIAWAN
  151. AGUS CHANDRA
  152. AKET RAMADHON
  153. M. NURI
  154. NURDIN EWA
  155. GILARD MARADIKA
  156. HAMDANI HERLANTO MANURUNG
  157. HENDRA WIRATAMA ATMANEGARA
  158. SABARTU LOMBU
  159. RIAN NURYANA SAPUTRA
  160. RETNO ANDAYANI
  161. FATAH RASYID SUSANTO
  162. PUGUH WAHYUDI
  163. MEGADARNIWATI WARUWU
  164. HADI SANTOSO
  165. NAUFAL HANIF ALBANI
  166. ARDY ANSYAH
  167. TONI RINANTO
  168. RICO KARDO
  169. AFANDI
  170. MARIANA ULFA SKOM
  171. FRICELLA WATY KAROLINA L
  172. MURSYED QATAFI
  173. AGUS KURNIAWAN
  174. SUHAILI A
  175. LELLYATI SUBARDI
  176. ARDIAN SARI
  177. ASEP IMAN NUDIEN
  178. DIKA PUTRI SRI MAYASARI
  179. TRISUTRISNO DAMOGALAD
  180. RAHMAN ADITAMA
  181. RIKI ARDIAN
  182. RUDY WIDJAYA
  183. ZAKARIA
  184. ELA ISMAWATI
  185. KIKI SUKANDI
  186. YUSUF KANWA
  187. ANDRIS SETIAWAN
  188. TRI WIDHIYANTO
  189. MAHFUDI ANWAR
  190. EVAN PRIYONO
  191. HERI HASAN ASYSRI
  192. FRANGKY MONGDONG
  193. JOANINA TAVARES
  194. SURADI
  195. MUHAMMAD AGUS SULAIMAN
  196. MOH SAIFUDIN
  197. JOYO RIFKI ARDIANTO
  198. FANDY
  199. FERDY
  200. CHANIF ASHAR
  201. KASWAN
  202. SAHIDA
  203. RASIM ARIEFIN
  204. ASHAR
  205. AHMAD FAUZI ZAIN
  206. ROHLIYADI
  207. ALVANTORO ZULKARNAEN NUGRAHA
  208. SUHARNO
  209. DOULA ALEP RUSTIANTO
  210. M AGUS SUSWANTO
  211. FRANGKY MONGDONG
  212. ADI WIBOWO
  213. GEDE DARMAWAN
  214. SLAMET RACHMAD RIDWAN
  215. SIDIK PURNOMO
  216. NORIYANTI
  217. MAHPUDIN
  218. ENDY CHANDRA WINATA
  219. ASEP SAEFUDIN
  220. ZULFAN EFENDI
  221. WILSON ERNEST TAMPUBOLON
  222. ARIDI
  223. DAVID DWI CHRISTIAN
  224. ILYAS REYNALDI
  225. BUDI HARYONO
  226. SARIPUDIN
  227. HORAS PASARIBU
  228. APSAN FAUZI
  229. LAINI WANNA
  230. SEPOI  BASA DS S.Pd
  231. MUHAMAD MAULANA
  232. ALAMSYAH SABUR ZAHIDI
  233. NUR ARAFAT
  234. GATOT BUDI PRASETYO
  235. MURTANDO
  236. HENDRA SUNANDAR
  237. ABDUL ROJAK
  238. MEGA WULANDARI
  239. HANDY SINATARIUS
  240. BUDI LOKANANTA
  241. ASEP FIRMANSYAH
  242. EKO APRIYANTO
  243. SUHENDRO
  244. FARUQ ARROMZY
  245. DODI
  246. HERLINA DJOHAN, SH
  247. SRI BAGIYANINGSIH
  248. PURWADI
  249. ANDIK KUSYANTO
  250. YUDA PERMANA
  251. FIRMANTO
  252. PRASETYO
  253. DIPATI
  254. KENEDDY
  255. NOOR ROCHMAN
  256. DROFA
  257. NUGROHO
  258. UTOMO
  259. SETIADI
  260. LINDA
  261. MIANI
  262. ERAWATI
  263. DRIANY
  264. YANTO
  265. DIAH
  266. AHRON
  267. ARTHA KUSUMA
  268. NDRA KUSUMA
  269. ARIADI
  270. DEFAN
  271. Nurnaningsih
  272. TINI
  273. UTOMO
  274. USANTI
  275. IBRA
  276. MUSLIM
  277. URIYANTI
  278. EBBY
  279. IHAN ADIRA
  280. DANIATI
  281. ELA PUTRI
  282. YADI
  283. ROHMAN
  284. OVITA
  285. ZULFIKAR
  286. ARRY RAMA
  287. AWAN
  288. ORAS PASARI
  289. NARDY
  290. AILA
  291. AMANG
  292. FAUZI
  293. HIDAYAT
  294. DAYANI
  295. RATMI
  296. IDA
  297. RINA
  298. UNI LESTARI
  299. RINI
  300. AHLAN
  301. ARLIN
  302. ERDY
  303. YOSEP PERDANA
  304. AFFAN HANIF ZADAN
  305. ARIES KUSNANDAR
  306. Ade moch hanafi
  307. ARIDI
  308. ROPIATUL HASANAH
  309. JUMADI
  310. PETER ISHAK HIDAYAT
  311. LAZUARDI AMRULLAH, S.SY
  312. Muhammad Alibaba Bin Tongkat Ali
  313. ABDUL ROZALI
  314. KARYADISAH PUTRA
  315. Roni Suryawan
  316. SARJUNINGSIH
  317. JIMMY SURYO UTOMO
  318. WENDRI DJAU
  319. BRIAN ABDULKADIR NGIU
  320. DZURIAH FATMAWATI POLINGGAPO
  321. DIAN ARDIYANI
  322. SUNARTO
  323. DEDY SUFRIHADI, AKS
  324. DEDHY DARMAWAN
  325. MOHAMAD ABDULLAH
  326. ANTONIUS DONY TETALA
  327. FITRI HANDAYANI
  328. HERLI HERDIANA
  329. SITI RUKAYAH
  330. APRILIASTIAN
  331. SHINTA SITI FATIMAH
  332. MULYADI
  333. Gingin ginanjar
  334. AMIN BUDIYONO
  335. SULAEMAN ALKURDIE
  336. YULDIAH HAYATI
  337. M. ZAHUDI
  338. RICO TAMPATI
  339. S AHMAD SYAIFULLAH
  340. MOHAMMAD HALEEM HARIADY
  341. SYAIFUL AMIR
  342. ISNAWATI
  343. WIDITARTO
  344. MERSA RENALDI
  345. ARIA AID PAMUNGKAS
  346. ARIA AID PAMUNGKAS
  347. JONIZAR
  348. DIA ROMDIANA
  349. Aripudin
  350. UMI MUALIFAH
  351. APRIANI
  352. DEDI SAHPUTRA
  353. YUSLI ARDIYANTO
  354. Testing
  355. Rinda ariyani
  356. SAHAT MARTUA
  357. AHMAD FAHMI
  358. NURUDIN
  359. JONO
  360. ERI SAMSURI
  361. MOHAMMAD ABDUL DJAMIL.IK
  362. FERIANSYAH
  363. HILMY
  364. SUBAGIO WIDJAJA
  365. ELLIYAN JANURIKO
  366. WINARDI SUTARDJA
  367. Muhammad Kanzhul Umal
  368. I GUSTI BAGUS JULIAN HADI WIJAYA
  369. MOHAMAD SOFWAN AFANDI
  370. ABD RAHMAN
  371. JANTER ANUGRANTO
  372. BAYU SAKSONO ADI
  373. REZA KUSUMA WARDHANA
  374. NUROHMANI
  375. IRWANDI
  376. MINTANA
  377. ERIKO YOGIE ADHESTO
  378. DAUD HENDRA LIPESIK
  379. M.NURDIN HAMID
  380. OSEP
  381. ZADAN
  382. KUSNANDAR
  383. JARFA
  384. USTAM
  385. ULYAN
  386. SINTIA
  387. SOLEH
  388. AQOB
  389. FUDI
  390. SUMARLIK
  391. OFYAN
  392. UDIN
  393. ADLIANSYAH
  394. DHITA
  395. RAENI
  396. MADI
  397. NAWAN
  398. ISHAK
  399. ELANA
  400. ZUARDI
  401. AIRI
  402. PEIRIS
  403. HUSNA
  404. ILVI
  405. DOKO
  406. THOMAS BECKET HERSASONGKO JATI
  407. RIAN EKA SAPUTRA
  408. DEDE DARMA
  409. AHMAD WAHYUDIN
  410. TEGUH YILIANTO, SM
  411. Ari Yansah
  412. JUMRIATI R, SE
  413. KOUMAGNON KOHOUNKO Mawugnon Sidoin
  414. ABDUL MUNTAHA
  415. Muhamad Ikrar Awalin
  416. HERI PURNOMO
  417. Pajar sidik
  418. M.Nurdin Hamid
  419. HERI PURNOMO
  420. MARTIM H FELANI
  421. PURWANING PANGESTI DYAH K
  422. ADI SUTRISNO
  423. Bambang sulitro
  424. Bambang sulitro
  425. RAJUDINNOR
  426. BASMIN
  427. REZA KUSUMA WARDHANA
  428. TEDDY DWIHARDIYATNA
  429. TAMBAH SANTOSO
  430. Syaefudin
  431. MUHAMMAD ABU DZAR AL GHIFARI
  432. RULI SYAHRUL SIDIK
  433. SETYAWAN
  434. MUHAMAD MUFID
  435. Nurman Kusumah
  436. Muhamad Romadon
  437. Susanti
  438. SUGITO
  439. HARMADI
  440. KRISTIANI PUSPITASARI
  441. SANTO KRISTONO
  442. ISKANDAR SURYADILAGA
  443. DENI SETIAWAN
  444. MAHDI NUR
  445. IDI KUSNADI
  446. SUTRISNO
  447. BURHANUDIN
  448. Rasyid Effendi
  449. SUMARDI
  450. SILVIA CHRISTIANA DEWI
  451. AHMAD NASHIRUDDIN KHAKIM
  452. ERWIN SANTOSO
  453. TOGAR SINAGA
  454. DANIEL LUMBAN GAOL
  455. MAHMUDI
  456. HERI PURNOMO
  457. DIMAS YAYANG SETYA WAHYUNI
  458. STENI WANGYU PIRI
  459. NURFADRIAN
  460. ABDUL RAHMAN
  461. SUWIIN
  462. SUYADI


Keterangan :

CLOTER 2 : Login Sudah Bisa Dilakukan ( Cloter 2, Segera Aktifasikan ID anda dengan mengklik tombol ( HIJAU ) di dashboard & aktivasi EMail  !! )






Untuk yang Usernamenya salah / sudah dipakai ,  Dicoba : A12 + 3 HURUF NAMA DEPAN + DIGIT NO HP DI BELAKANG 


Web LCF sekarang sudah pindah ke : https://platinum.lcfhc.com/ 
(Id & password tetap sama)


Link bagi yang belum register >> REGISTER

Terima Kasih & Salam Sukses !

Postingan terkait:

80 Tanggapan untuk "List Member yang Terdaftar di LCF - IT-Bisnis.com ( Update Juni )"

  1. Yang Sudah Bisa Login diMohon untuk WA(whatsapp) saya , agar saya masukkan ke grup LCF Indo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gmana masuk grup wa nya mas no wa nya ajah ga tertera disitu

      Delete
    2. Di catatan pendaftar kan sudah saya kasih..

      Delete
  2. Gan..kemarin daftar hanya saya tulis nama saja. Padahal di KTP ada tertulis gelar akademik. Apa nanti ada pengaruhnya.?. Verifikasi KTP. Tksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengaruh gan.., tapi masih bisa di ganti kok gan nanti kalau sudah bisa login

      Delete
  3. Mas firman...kalau boleh tahu wa nya no brp? Tksh

    ReplyDelete
  4. Permisi mas sya mau ganti email sitibadriah.samanta@gmail.com
    A/n SITI BADRIAH.terimakasih

    ReplyDelete
  5. Permisi mas sya mau ganti email sitibadriah.samanta@gmail.com
    A/n SITI BADRIAH.terimakasih

    ReplyDelete
  6. Maaf mas nanbahin nich..atas nama ROBIAH mohon d ubah jadi ROBIYAH karena di ktp berbeda. Terimakasih

    ReplyDelete
  7. yang cloter kedua udah bisa log in belum gan???

    ReplyDelete
  8. Cloter 2 Mulai Saya daftarkan Satu2 dari Sekarang...
    Jadi mohon sabar

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang sudah bisa login ,
      Silahkan edit profile dan ganti password anda

      Delete
    2. Sekerang telah ditambahkan Security Password untuk mendaftarkan downline: 123456

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Ass.mau nanya Klo downline bsa lngsung login gak?
    Yg adrres information diisi jngan?
    Trimakasih

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Setelah login , pergi ke dashboard dan klik 1x tombol merah

      Delete
  12. Saya udah daftar in hari, gmn selanjutnya neh gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu nama anda, ada di List Cloter 2
      Trus Login & aktivasi ID

      Delete
  13. Bagi yang masih bingung dengan Login :

    Pada Halaman Login vip.lcfhc.com

    Kolom ke 1 : Username
    Kolom ke 2 : Password
    Kolom ke 3 : Captcha(disamakan dengan di bawahnya)

    ReplyDelete
  14. Gan saya udah daftar a.n ELA ISMAWATI di cloter 2, mohon diinput gan.

    ReplyDelete
  15. Kak akun saya yg yusuf kanwa udah bisa login belum?

    ReplyDelete
  16. Untuk Sementara Web LCFHC tidak bisa diakses karena maintenace , maintenace berlangsung selama kurang lebih 2 hari karena adanya peningkatan fitur dan perbaikan ...

    Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang sudah bisa di akses kembail

      Delete
  17. Mas bos, saya udah daftar atas nama Ferdy. kira-kira udah bisa login belom ya? mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  18. permisi om!
    akun atas nama M AGUS SUSWANTO
    udah aktif belom ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah, Silahkan Login dan Verifikasi Id

      Delete
  19. Salam Bos Tolong segera diregistrasi akun saya supaya bisa mendaftarkan downline, trims salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam...Tolong mas akun atas nama ARIDI, diaktifkan, trims...

      Delete
    2. Ya mas, Sabar ..

      Nanti Malam Saya inputkan semua , jadi besok sudah bisa Login :)

      Delete
  20. Salam Bos ko capcha nya ga keluar, di klik minta capcha aja?

    ReplyDelete
  21. Yang mendaftar pada tanggal 23 April , Saya harap mendaftar ulang karena pada saat itu Form saya Error, dan sekarang saya sudah berganti Provider Form.

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya pada tanggal 23 April .
      dan Jangan kawatir semua masih sama

      Mohon Maaf untuk kejadian tersebut

      Delete
  22. Replies
    1. sudah saya update, silahkan di cek lagi

      Delete
    2. Salam mas, ko ga bisa ya login di laptop, selalu ga ada capcha nya dan ga bisa di refresh? diterjemahkan juga kaga bisa, terus 3 baris setelah english apa ya terjemahnya, kt mas verifikaasi yg merah maksudnya verifikasi apa?saya udah diverfikasi ya kurangi $100,katanya dikasih $3.000, ko cuma $1.380 dan terjemahnya cuma sebagian ya? Mohon penjelasan, maaf barangkali terlalu rewel mas, demi kebaiakn semua, wassalam trims

      Delete
    3. $3000 ?? yang bener 3000 coin.
      3000 Coin = $1438 atau kalau dibulatkan $1500

      Trims.

      Delete
  23. Nanti bisa diblokir ga tuh karena daftar 2 x, jg sya kan daftr tgl 22 april?

    ReplyDelete
  24. Gan saya BUDI LOKANANTA, udah coba utk login tp blm bs masuk2.. tolongin gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Pake Hp , soalnya ada masih ada bug kalau versi Desktop

      Delete
  25. List akan saya Update Setiap Pagi.

    So Stay Tuned...

    ReplyDelete
  26. Saat Ini vip.lcfhc.com masih maintenace jadi saya masih belum bisa mendaftarkan downline..

    Trims

    ReplyDelete
  27. gan klw website sudah bs di akses mohon di inputkan a.n HERI PURNOMO y,, trima kasih..

    ReplyDelete
  28. Maintenace Akan Selesai Pada Tanggal 1 Mei , dan Pendaftaran Member Gratis diperpanjang sampai Juni...

    Trims

    ReplyDelete
  29. Assalamualaikum mas kalau pasang iklan/promo untuk pndaftar yg akan jd downline sya dimana ambil link nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada mas..

      Cari downline dengan cara biasa , lalu kita daftarkan sendiri ke web lcfhcf.

      Delete
  30. saya udah daftar YOYO KUSWOYO tapi belum muncul di list

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sabar mas...

      Ini baru bisa di akses webnya.

      Delete
  31. Mohon maaf apabila saya mendaftarkannya lama karena akhir2 ini situs lcfhc sering maintenace untuk persiapan situs lcfhc ke dua yang mungkin digunakan untuk Payment / verifikasi selanjutnya.

    Tapi jangan khawatir , Sekarang saya akan mengirimi email kepada semua member saya yang baru saya daftarkan..

    Terima kasih & jangan patah semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Website baru : https://platinum.lcfhc.com

      Pass & id sama seperti sebelumnya

      Delete
  32. Mas.sya ini kemaren sudah register.bagaimana selanjutny

    ReplyDelete
  33. Tolong di input ya mas atas nama robby saputra. Biar saya bisa login.

    ReplyDelete
  34. bro atas nama chandra dinata tuilan qo gak bisa login..??

    ReplyDelete
  35. Mohon maaf kepada para member yg belum terdaftar karena web yg baru mash blum bisa digunakan untuk registrasi downline .

    Untuk informasi / berita lcf terbaru ada di fanspage saya..

    (Salah satu infonya : Lcf telah terdaftar di pasar crypto)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang Register NEw Member sudah bisa dilakukan & saya akan mulai menginputkannya lagi ..

      jadi sabar ya


      Cara Verifikasi Email Bagi member Terdaftar LCF

      Delete
    2. kok gk ada verivikasi lewat email ya , aku cuma klik link yang berada di atasnya tulisan warna merah sebelah kanan apakah sudah terverivikasi

      Delete
  36. Mohon penjelasan saya sudah login belum berhasil,saya masukkan username sesuai petunjuk dengan memasukkan A12+3hurufdepan nama+4 digit angka hp belakang.permasalahan kesalahan no.hp yg.daftarkan tertulis 00628581591603 yang benar seharusnya 006285815916073 dan sudah saya infokan lewat WA.mohon penjelasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dipakai aja yang lama no HPnya gan..

      Delete
    2. Dan juga jangan lupa kalau 4 tidak bisa pakai 5 angka no hp...

      Delete
  37. Salam lcfhc, mas jaringan dibawah member saya, di akun saya ko ga terdaftar ya masih 0 padahal ada 1 member yg telah mendaftrkan yg baru,dan verifikasi member bru cuma klik itu tanpa pmberitahuan gmail dah berubah kuning, apakah sudah terverifikasi? Mohon pnjelasan trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya diundur lagi mungkin Verif EMailnya..

      ditunggu aja info terbarunya

      Delete
  38. Ada sebagian yang tidak saya kirimi email setelah terdaftar , jadi mohon dilihat sendiri di list ..

    trims.

    ReplyDelete
  39. yang Belum terdaftar nanti selesai Mudik saya daftarin

    ReplyDelete
  40. Maaf nih teman2 website LCFHC sepertinya masih belum fix..

    belum bisa dibuka.

    ReplyDelete

Peraturan Berkomentar :

- Komentar tidak boleh mengandung Unsur Sara / Porno
- Usahakan Setidaknya menggunakan Nama / Url dari pada Anonymous
- Dilarang Spam

Terima Kasih .